...A Nú!
A Núria é muito curiosa, gosta de saber como são confeccionadas as comidas, os bolos, as compotas, e adora ajudar!
Muitas vezes dou com ela a lavar a loiça (mal ela sabe que a seguir a lavo novamente, mas o que vale é a intenção!).
No outro dia, enquanto jantavamos bacalhau com natas, perguntou-me como tinha feito, e lá expliquei.
Disse que não era assim que se fazia, ela é que sabia, e que (inclusivamente)não se chamava Bacalhau com natas, mas Bacalhau Estufado!
Pedi que me ensinasse a fazer o seu prato preferido, e eis que a receita é:
Bacalhau Estufado à moda da Nunu (todos a tomar nota):
Ingredientes:
.Cenoura lá dentro
.Um bocadinho de azeite, sal, água, recheio, natas e um bocadinho de corante mesmo massa
Ela: -É esquisito não é mamã? mas é mesmo assim! Mete-se no micro-ondas para derreter e isto é a massa para depois fazer o comer. Tás a perceber mamã?
Eu:-Estou filha...
Ela:-Cortas um bocadinho de sal para derreter melhor a massa, com as natas, o azeite, o bacalhau e a água.
Oh mãe! Não te rias porque isto é bué da bom!
Eu:-Sim filha...
Ela:-Vá, agora a massa deterretida mete-se num tabuleto e vai ao forno.
Confesso que ainda testei esta versão de bacalhau...mas experimentem e depois contem como foi, ok?
A Núria é muito curiosa, gosta de saber como são confeccionadas as comidas, os bolos, as compotas, e adora ajudar!
Muitas vezes dou com ela a lavar a loiça (mal ela sabe que a seguir a lavo novamente, mas o que vale é a intenção!).
No outro dia, enquanto jantavamos bacalhau com natas, perguntou-me como tinha feito, e lá expliquei.
Disse que não era assim que se fazia, ela é que sabia, e que (inclusivamente)não se chamava Bacalhau com natas, mas Bacalhau Estufado!
Pedi que me ensinasse a fazer o seu prato preferido, e eis que a receita é:
Bacalhau Estufado à moda da Nunu (todos a tomar nota):
Ingredientes:
.Cenoura lá dentro
.Um bocadinho de azeite, sal, água, recheio, natas e um bocadinho de corante mesmo massa
Ela: -É esquisito não é mamã? mas é mesmo assim! Mete-se no micro-ondas para derreter e isto é a massa para depois fazer o comer. Tás a perceber mamã?
Eu:-Estou filha...
Ela:-Cortas um bocadinho de sal para derreter melhor a massa, com as natas, o azeite, o bacalhau e a água.
Oh mãe! Não te rias porque isto é bué da bom!
Eu:-Sim filha...
Ela:-Vá, agora a massa deterretida mete-se num tabuleto e vai ao forno.
Confesso que ainda testei esta versão de bacalhau...mas experimentem e depois contem como foi, ok?
Olá Lindas,
ResponderEliminarJá aceitei o convite!!!
Vou tentar vir mais vezes. Gosto de vos ler.
Beijos.
Cláudia
PS: Vou experimentar a receita, mas sem corante.... ahahahahahaahah
Já cá touuuuuuuuuuu!! :D
ResponderEliminarAi nurinha, nurinha, tu consegues cozinhar melhor que eu moça :D:D:D
tá ai uma cozinheira e tanto :p
jocas